ricetta:

Gelatina di cocomero

dessert fresco e veloce, da preparare in anticipo e leggerissimo
Ingredienti
500 gr di polpa di cocomero pulita da semi e buccia
20 gr. di gelatina
80 gr. di zucchero
1 limone
5 dl. di succo di mela
250 gr. di panna da montare
30 gr. di zucchero a velo
Preparazione

Tagliare a pezzi il cocomero e farlo marinare per un'ora con il succo di limone, quindi frullare la polpa sgocciolata con il succo di mela e con lo zucchero. Mettere qualche cucchiaio di polpa frullata in un pentolino, scaldare e aggiungere la gelatina (eventualmente ammollata in acqua fredda se usate quella in fogli); mescolare per scioglierla bene quindi aggiungere il resto del miscuglio cocomero e succo di mela.

Versare il composto in ciotole individuali o bicchieri e lasciare rapprendere per almeno tre-quattro ore in frigorifero.

Decorare con la panna montata con lo zucchero a velo e un pezzettino di cocomero.

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