ricetta:

Risotto pink ladies

Risotto con mele e cavolo cappuccio
Ingredienti
X 3
6 pugni di riso Carnaroli
Mezzo dado vegetale
1 cipolla
Vino per sfumare
1 mela Pink Lady
Cavolo cappuccio a piacere
3 noci
4 fettine di formaggio vegan affumicato
Lievito in scaglie q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione

Imbiondire la cipolla tritata e tostare il riso. Sfumare con vino bianco. Aggiungere man mano il brodo.

A metà cottura del riso, aggiungere la mela sbucciata e tagliata a cubetti, poi anche il cavolo cappuccio affettato a listarelle sottili.

Aggiustare di sale e pepe.

Mantecare con il formaggio.

Aggiungere il lievito a fine cottura, prima di impiattare decorando con le noci.

le altre ricette di AngieS
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi