ricetta:

Sapori d'estate alle porte

Primo piatto dal fresco gusto esotico
Ingredienti
Per 3 persone:
1 mango
300 g code di gamberi
350 g riso Carnaroli
1 cipolla
Sale, pepe qb
Olio Evo
Vino bianco
Brodo vegetale
1 noce di burro
Grana Padano a piacere
Preparazione

Sbucciare il mango e tagliarlo a cubetti da 0,5cm di lato.

Tritare la cipolla e soffriggere per qualche minuto e aggiungere le code di gambero.

Preparare a parte il brodo di verdure.

Tostare a parte il riso, sfumare col vino bianco.

Aggiungere man mano il brodo.

Dopo qualche minuto aggiungere mango e gamberi, tenendone da parte un po' per decorare il piatto.

A fine cottura mantecare con burro e grana.

Impiantare.

le altre ricette di Dody
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi