ricetta:

Tartare di salmone con avocado

Un antipasto sfizioso con sapore delicato ma anche fresco del lime
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
per la tartare
salmone 400gr (abbattuto)
scorza di lime 1
sale e pepe un pizzico
tabasco qualche goccia
erba cipollina
aceto di riso 10gr

per la crema di avocado:
avocado maturo 400gr
succo di lime 1
sale e pepe
pomodorini piccadilly 100gr
Preparazione

Dopo aver tagliato in piccoli cubetti il salmone, metterlo in una terrina ed aggiungere il sale ed il pepe, la scorza di lime, qualche goccia di tabasco, l'erba cipollina ed infine l'aceto di riso, mescolare il tutto, coprire e lasciar riposare una trentina di minuti.

Si può quindi passare a preparare la crema di avocado. Pulito l'avocado alla polpa aggiungo il succo di lime, il sale e pepe e schiaccio tutto con una forchetta fino ad ottenere una crema. Aggiungo i pomodorini a cubetti e non resta che comporre il piatto.

Aiutandomi con un copapasta metto uno strato di crema di avocado e sopra aggiungo il salmone. Termino il tutto decorando con due o tre cubetti di pomodorini

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