ricetta:

Coucher du soleil

Tartare di mele golden su marmellata di albicocche con briciole di frollini e gocce di cioccolato.
Ingredienti
Dosi per 6 persone

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
Marmellata di albicocche e limone: 200 gr
Mele golden: 4
Frollini con gocce di cioccolato: 8
Succo e polpa di un limone
Preparazione

Sulla pasta sfoglia stesa, spalmare la marmellata e coprire con le mele tagliate a piccoli pezzi; cospargere con i frollini sbriciolati e per ultimo irrorare con succo di limone e la sua polpa.

Infornare in forno già caldo a 180° per 30 min o comunque fino a cottura desiderata

le altre ricette di LAROBY
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi