ricetta:

Biscottini alla Nutella

Deliziosi bocconcini da accompagnare al tè o ad una buona cioccolata calda
Ingredienti
180g di Nutella
150g di farina
1/2 bustina di lievito
1 uovo
zucchero semolato qb

(Per circa 40 biscotti)
Preparazione

Amalgamare insieme tutti gli ingredienti.

Formare una palla e lasciar riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Tirare fuori l’impasto dal frigo, e formare delle palline di pasta da circa 20g e passarle nello zucchero semolato schiacciando un poco.

Posizionare le palline su una teglia rivestita da carta da forno ed infornare a 180°C per 13 minuti. Lascia raffreddare.

le altre ricette di Surgeon-to-be
PREPARAZIONE: 1 ora e 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 24 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti