Bagnare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Scaldare 3/4 cucchiai cucchiai di panna in un pentolino e aggiungere la gelatina strizzata.
Fatela sciogliere.
Incorporatela poi al formaggio con il succo di limone e mescolate bene.
Montate la panna rimasta ben fredda con lo zucchero a velo e unitela al composto, poi versatelo in una sacche à poche.
Tagliate i lamponi a fettine e distribuiteli sul fondo dei 6 stampini in silicone.
Suddividete la crema negli stampini e metteteli in frigo per almeno tre ore.
Per la base sbriciolate i biscotti nel mixer, incorporate il burro fuso a bagno maria o al microonde.
Mettete il composto di biscotti in ogni stampino livellando la superficie, trasferite di nuovo in frigorifero per almeno 2 ore poi sformate e servite.
Mettere 200g di lamponi con 4 cucchiai di zucchero a fuoco basso per 10 minuti e infine passare il tutto nel colino per eliminare i semini.