ricetta:

Pesce spada arlecchino

Facile ricetta per valorizzare il pesce re dei mari
Ingredienti
Per 4 persone:
4 fette medie di pesce spada
15 pomodorini gialli
Olive verdi tagliate a rondelle
Pangrattato
Timo
Olio
Sale
Pepe
Preparazione

Tagliare le fette di pesce spada a listarelle larghe 1/2 cm circa che farete passare nel pangrattato.

Mondare e tagliare i pomodorini a rondelle e aggiungerli al pesce spada.

Ungere una teglia da forno e sistemare il pesce spada con i pomodorini gialli, le olive e il timo.

Aggiungere sale e pepe a piacere ed un filo d'olio in superficie. I fornare a forno già caldo (180 gradi) per circa 20 minuti.

Mescolare a metà cottura.

le altre ricette di Josephine
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 4 ore e 10 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert