ricetta:

Plumcake d'autunno

Dolci sapori che ricordano le prime merende davanti al caminetto acceso
Ingredienti
3 uova intere
150 gr zucchero
Scorza grattuggiata e succo di una arancia
150 gr farina bianca
50 gr fecola di patate
70 gr farina di mandorle
1 yogurt bianco
1 cucchiaio da caffè di cannella in polvere
1 cucchiaio da te di semi di papavero
1 busta di lievito per dolci
Crema al cioccolato fondente
Preparazione

Unire alle uova intere lo zucchero e sbattere con le fruste fino ad ottenere una crema spumosa.

Aggiungere il succo e la scorza dell'arancia e successivamente lo yogurt.

Mescolare per incorporare gli ingredienti.

Unire alla farina il lievito e con un setaccio unire all'impasto mescolando delicatamente.

Aggiungere anche la fecola e la farina di mandorle sempre con il setaccio.

Infine aggiungere cannella e semi di papavero. Versare il composto in uno stampo da plumcake e distribuire una striscia di crema di cioccolato centralmente nel senso della lunghezza.

Infornare in forno pre riscaldato a 175 gradi per 30 minuti

le altre ricette di Josephine
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 4 ore e 10 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi