ricetta:

Risotto comandacolor

Simpatico e gustoso risotto che stimola le papille gustative
Ingredienti
Radicchio rosso tardivo
Mezza Zucca mantovana
Brodo di verdure
Formaggio morbido di capra
Cipolla bianca
Parmigiano grattugiato
Sale
Pepe
Vino bianco secco 1/2 bicchiere
Riso bianco Carnaroli
Olio evo
Preparazione

Mondate e tagliate il radicchio rosso tardivo e insieme alla cipolla tagliata sottile stufate a fuoco medio in poco olio evo. Aggiungete il riso e dopo averlo fatto dorare sfumate con il vino bianco. Portate a cottura con il brodo.

Tagliate la zucca in piccole fette e fate cuocere in forno statico per circa venti minuti a 180 gradi.

Una volta cotta raccogliete la polpa e con l'aiuto di un frullatore ad immersione frullate aggiungendo sale, pepe, un poco di brodo e olio, fino ad ottenere una crema spumosa.

A cottura quasi ultimata del riso mantecare con formaggio di capra e parmigiano ed una macinata di pepe. Impiattate il risotto e guarnite con la crema di zucca a vostro piacimento

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