ricetta:

Risotto e caviale

Risotto allo zafferanno e caviale calvisius oscietra
Ingredienti
2 persone
200 gr riso Aquarello
1 lt brodo vegetale
1 cipolla dorata
60 gr di burro
2 cucchiai di olio
vino bianco secco qb per sfumare il riso
1 bustina zafferano 4 cuochi
30 gr caviale calvisius oscietra
Preparazione

Far bollire il brodo e tenerlo in ebollizione.

Sciogliere lo zafferano con un mestolo di brodo e lasciarlo da parte.

Tritare la cipolla e far sciogliere il burro in una pentola alta facendo, poi, soffriggere.

Unire quindi il riso e lasciarlo tostare per un paio di minuti mescolando con un cucchiaio aggiungendo, poi, il vino.

Successivamente unire il brodo e cuocere per circa 15 minuti, aggiungendo il brodo progressivamente quando necessario. Infine aggiungere lo zafferano.

Aggiustare di sale e pepe aggiungere il rimanente burro, 30 g di grana completando la mantecatura a fuoco spento e a pentola coperta.

Impiattare e, poi, completare guarnendo ciascuno dei due piatti con caviale calvisius oscietra

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