In una ciotola (o nella planetaria) mischiare farina e lievito.
Quando amalgamato, aggiungere il latte e l'olio leggermente scaldati a 25°C. Lasciare impastare fino a quando l'impasto non si sarà rappreso ma non lisco.
Aggiungere il sale e lo zucchero e impastare per altri 5 minuti, aggiustare di acqua e lasciare impastare fino a quando non viene incordato, liscio e sodo.
Porre in una ciotola e far lievitare fino al raddoppio.
Dopo 2 ore circa stendere l'impasto a 1 cm di spessore, spennellare la superficie con burro fuso, poi cospargere lo zucchero mischiato alla cannella in polvere. Arrotolare l'impasto e tagliare a rondelle spesse circa 2 cm.
Distenderle su una teglia con carta forno e lasciare lievitare per altri 30'.
Infornare a forno caldo a 180°C per 30-35 minuti.
Lasciar raffreddare e gustare!