ricetta:

Branzino al forno, farcito in aromi, patate e pomodorini

Un pesce dalla carne gustosa ed esaltata nella sua unicità con un mix di erbette trite al momento, accompagnata da pomodorini confit e patate a lamelle. Semplice ma non banale
Ingredienti
Per 2 persone
2 branzini già eviscerati
200 g pomodorini confit
500 g patate a pasta gialla
q.b. sale grosso
q.b. olio evo
2 foglie di alloro
1 rametto rosmarino
1 rametto timo
1 rametto finocchietto
Preparazione

Pulire il pesce, togliere le squame con il dorso di un coltello passandolo dalla coda verso la testa.

Farcire la pancia con le erbette, condire con sale grosso. Porre i pesci così farciti su una teglia rivestita di carta forno, bagnare i pesci con abbondante olio evo.

Lavare i pomodorini e tagliarli a metà, sbucciare e lavare le patate e condirle con rosmarino leggermente tritato. Accostare ai pesci patate e pomodorini. Infornare a 180 C forno già caldo per 45 minuti.

Una volta ultimato servire il pesce con il contorno.

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