ricetta:

filetto in crosta con carciofi

una semplice ricetta in un secondo appetitoso e di ottima presentazione
Ingredienti
per 4 persone

1 filetto di maiale da circa 1kg
1 rotolo di pasta sfoglia
250 gr di carciofi
sale
timo
olio evo
Preparazione

In un tegame far scaldare l'olio e successivamente scottare qualche minuto il filetto per "chiudere" la carne.

In un altra padella far scottare i carciofi insaporendoli con il timo.

Infine prendere il filetto e i carciofi, posizionarli sopra il rotolo di pasta sfoglia e arrotolarlo con questo.

Mettere in forno a 180 gradi per 15/20 minuti

le altre ricette di Silvana_m
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert