ricetta:

Bottoni d'autunno

Salutare, che si adatta alle diete ed è proponibile come secondo piatto gustoso.
Ingredienti
Per quattro persone:
10 fondi di carciofo
1/5 kg zucca
70 gr ricotta
Parmigiano grattuggiato
Semi zucca
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione

Taglia la zucca a spicchi grandi con la buccia e cuocila in forno a 180 per 25 minuti. Nel frattempo sbollenta i fondi di carciofo in acqua bollente salata per 10/15 minuti.. Quando la zucca è pronta lasciala intiepidire, schiacciala con una forchetta e amalgama la ricotta, il formaggio parmigiano grattugiato regola di sale e pepe. Nel frattempo avremo scolato i fondi di carciofo, li riempiamo con l'impasto e quarniamo con semi zucca o altri semi in ns possesso. Inforniamo a 180 parte alta del forno per altri 10/15 minuti.

Serviamo subito su piatti caldi, buon appetito!

le altre ricette di Sammy
PREPARAZIONE: 2 ore e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Ricette d'autore