ricetta:

Bocconcini di pollo alla mediterranea

Teneri bocconcini di pollo per un secondo veloce e appetitoso che piace a tutti.
Ingredienti
Per 4 persone:

800 g di petto di pollo
1 scalogno
100 cl di birra chiara
150 g pomodorini
50 g olive taggiasche denocciolate
30 g capperi sotto sale
Qb olio di oliva extravergine
Qb farina bianca
Qb sale
Qb pepe
Preparazione

Tritare grossolanamente capperi dissalati e olive.

Fare un soffritto con olio, capperi e olive.

Tagliare il petto di pollo a cubetti, infarinarli e rosolarli nel soffritto.

Dopo 2 minuti, sfumare con la birra e far evaporare completamente.

Aggiungere i pomodorini tagliati e continuare la cottura per altri 12-15 minuti.

Regolare di sale e pepe.

le altre ricette di giogio
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo