Lavare e tagliare l'aneto in piccoli pezzi.
Unire tutti gli ingredienti della crema, amalgamare ed aggiustare di sale.
Prendere una tortilla, spalmare la crema sfruttando la parte quadrata centrale della tortilla (i lembi esterni stondati andranno tagliati e scartati, quindi non vanno farciti).
Coprire con 1/4 del salmone affumicato.
Prendere la seconda tortilla e spalmarla da entrambe i lati con la crema (solo il quadrato centrale).
Sovrapporla al salmone, farcire con un altro strato di salmone.
Prendere la terza tortilla, spalmarla di crema ed appoggiarla sul salmone (lato con la crema a contatto con il salmone).
Comporre allo stesso modo le altre 3 tortilla.
Con un tagliere, pressare leggermente le 2 "torri" di tortilla per livellare e compattare il ripieno.
Coprire con pellicola e far riposare in frigo (4 ore minimo).
Dopo il tempo del riposo, prendere le tortillas; tagliare le parti da scartare (i lembi esterni non farciti), ricavando 2 quadrati.
Tagliare ciascun quadrato in 5 strisce, da cui poi ricaverete dei quadratini.
Importante: utilizzare un coltello seghettato, muovendolo avanti ed indietro, senza premere eccessivamente per non far uscire il ripieno.
Infilzare con stuzzicadenti, decorare a piacere e servire.