ricetta:

Pizza mortadella e burrata

Pizza con impasto di patate, mortadella bolognese, burrata pugliese di Corato, pistacchi tritati e basilico.
Ingredienti
600 g di patate
100g di farina (a piacere bianca o integrale)
60 g di parmigiano reggiano grattugiato
Mortadella bolognese
Burrata fresca
Basilico fresco
Pistacchi
1 uovo
sale e pepe
Olio evo
Preparazione

Ho pelato e tagliato 600 g di patate, le ho lessate e pressate con lo schiacciapatate. Ho aggiunto 100g di farina (a piacere bianca o integrale), 60 g di parmigiano reggiano grattugiato, un uovo, sale e pepe. Ho amalgamato bene gli ingredienti ottenendo un impasto omogeneo.

Ho steso il tutto in una teglia e ho infornato a 200 gradi per 20 minuti.

A fine cottura, ho condito la pizza di patate con la mortadella, la burrata fresca, il basilico fresco, i pistacchi tritati grossolanamente a coltello e una girata di olio evo.

le altre ricette di Juliarag_
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora e 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti