ricetta:

Torta di carote

Facile, veloce e adatta a tutti sia vegetariani che intolleranti al glutine. E soprattutto è un modo per riuscire a fare mangiare le verdure ai bambini!
Ingredienti
per 6 persone:
200 gr.di carote tritate
200 gr.di mandorle tritate
100 gr.di zucchero
3 uova intere
1/2 bustina di lievito per dolci
Pizzico di sale ( molto importante da non dimenticare)
Preparazione

Come prima cosa trito le mandorle, poi le carote, successivamente aggiungo le uova e lo zucchero, il pizzico di sale e com'è ultimo il lievito. Verso il composto ottenuto in una tortiera e inforno per 40-45 minuti a 170 gradi.

le altre ricette di Veri
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert