ricetta:

Farfalline al radicchio rosso e zola

È la ricetta di un primo piatto facile e veloce ma allo stesso tempo dal sapore deciso e particolare che può stupire i vostri ospiti e con la quale potete fare bella figura!
Ingredienti
PER 4 PERSONE

320 gr. di pasta farfalline
1 radicchio rosso di medie dimensioni
200 gr. di gorgonzola dolce
150 ml. di latte
200 ml. di panna da cucina
Per guarnire 4 foglie di radicchio fresche, formaggio grana e pepe macinato
Preparazione

Nel frattempo che la pasta cuoce in una padella tipo salta pasta sciolgo il gorgonzola con il bicchiere di latte facendo attenzione a coprire la padella con un coperchio. Poco prima che la pasta sia al dente e pronta ad essere scolata, al gorgonzola ormai cremoso aggiungo la panna e il radicchio rosso che in precedenza ho cotto al vapore e tagliato a listelli ed in fine la pasta. Salto in padella il tutto e impiatto guarnendo a piacimento e fantasia con alcune foglie fresche di radicchio, pepe e formaggio.

le altre ricette di Veri
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert