ricetta:

Pasta Italia

Questa ricetta, molto semplice e con ingredienti naturali è una pasta tiepida molto saporita.
Ingredienti
Dosi per 4 persone

320 gr di mezze penne
2 mozzarelle
30 pomodorini pachino
5 foglie di basilico
sale
olio extravergine
Preparazione

Tagliate la mozzarella a dadini, lavate i pomodorini e tagliateli a fette; lavate anche le foglie di basilico e tagliatele a strisce. Unite i tre ingredienti condite con sale e olio, mescolate con cura e lasciate riposare per 20 minuti a temperatura ambiente. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela con molta cura e mescolatela al sugo freddo. Servite subito.

le altre ricette di Laura Uberti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Verdure e Ortaggi