ricetta:

Frittata soffiata con zucchine

Frittata con zucchine a cubetti
Ingredienti
Per 1/2 persone
2 uova
1 zucchina piccola
Grana q.b.
Sale-pepe
Preparazione

Tagliare la zucchina a cubetti e farla saltare in padella qualche minuto con un filo di olio.

Separare i tuorli dagli albumi e montare a neve questi ultimi con un pizzico di sale.

Sbattere leggermente i tuorli con grana, sale e pepe, e unire delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto agli albumi.

Aggiungere anche le zucchine e trasferire il composto in una padella con carta forno.

Far cuocere a fiamma medio/bassa qualche minuto (fino a che non sarà leggermente dorata), capovolgere e ultimare la cottura. (Può essere cotta anche in forno così non si rischia di romperla).

Una volta pronta tagliare a cubetti o piccole fette e servire come stuzzichino-antipasto accompagnata da zucchine fresche e del formaggio fresco cremoso (tipo crescenza o formaggio spalmabile)

le altre ricette di vincenzo1959
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti