Montare le uova con lo zucchero fino a che diventino spumose, successivamente aggiungere la farina,il lievito, il cacao ed il latte mescolando con una frusta a mano per non smontare l'impasto.
Disponete l'impasto su una teglia bassa che sicuramente avrete in dotazione col forno.
Infornare 220 gradi per 8-10 minuti(dipende dal forno)
A parte preparate la crema pasticciera al cioccolato:
Sciolgliete a freddo l'amido nel latte, aggiungete le uova e lo zucchero e accendete il fuoco. Aggiungete la scorza di limone e un pizzico di sale.Continuate a mescolare fino a che la crema non si sarà addensata.
Togliete dal fuoco e aggiungete il cacao, mescolate con una frusta a mano così non si formeranno i grumi.
Adesso componete il dolce:
Con una formina rotonda formate dei dischetti di pasta biscotto di circa 5 cm di diametro e inseritelo in una piccola coppetta, bagnatela col caffè e disponete uno strato di crema al cioccolato, coprite con una altro dischetto e decorate con dei ciuffetti di panna e della pasta biscotto che vi avanza sbriciolata ed una spolverata di cacao.