ricetta:

Uovo Finto

Tuorlo fritto, ricotta e grattata di tartufo bianco
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone:
- 2 uova
- Pan grattato q.b
- 125gr Ricotta
- tartufo
- sale
- olio

Preparazione

Amalgamare la ricotta con un pizzico di sale e un filio di olio.

Separare il tuorlo dall'albume e impanarlo in un po' di pan grattato, lasciare riposare per qualche minuto.

Portare a temperatura dell'olio di arachidi e friggere i tuorli per non più di 30 secondi.

Adagiare la ricotta in un piatto con l'aiuto di un coppapasta, appoggiare il tuorlo fritto e ultimare il piatto con una generosa grattata di tartufo bianco.

le altre ricette di mirko
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Uova
PREPARAZIONE: 1 ora e 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi