ricetta:

Amaretti e Cioccolato

Per gli amanti degli amaretti.
Ingredienti
Ingredienti per 6/8 persone

150 grammi di zucchero
4 uova
130 grammi di burro
130 grammi di farina
200 grammi di amaretti (secchi)
100 grammi di cioccolato (fondente o al latte, a scelta)

Preparazione

Dividere i tuorli dagli albumi.

Unire i tuorli allo zucchero, aggiungere il burro (sciolto) e lentamente anche la farina.

A parte, montare gli albumi a neve ed aggiungerli successivamente all'impasto mescolando lentamente.

Sbriciolare gli amaretti e tritare finemente il cioccolato per poi aggiungerli all'impasto.

Riporre nel forno per 25 minuti a 180 gradi.

le altre ricette di Sara Redoglio
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert