ricetta:

Pavlova frutti di bosco

Torta australiana molto fresca
Ingredienti
per 8 persone
6 uova
250 zucchero
1 cucchiaio vino bianco
1 g sale
15g maizena
vaniglia stecca
cremor tartaro 2g
Per guarnire 30g zucch
150 fragolle
150mirtilli
panna fresca liquida
3 frutti della passione
Preparazione

Montare a neve gli albumi aggiungere il sale quindi sempre sbattendo unite il cremor tartaro e la vaniglia.

In un'altra ciotola unire lo zucchero alla maizena e aggiungere il composto alle uova un cucchiaio alla volta finché tutto non sara amalgamato.

Infine aggiungere l'aceto in un paio di volte.

Si deve ottenere un composto cremoso ma sodo.

Mettete nel forno preriscaldato a 120 gradi la meringa per 90 min in forno statico.

Quando e'cotta aprite lo sportello del forno e far raffreddare la base della pavlova.

Montare a neve la panna con lo zucchero e disponetela sulla meringa.A questo punto decorate con la frutta.

le altre ricette di Moira
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert