ricetta:

Cookies Americani

Biscotti facili, veloci e squisiti!
Ingredienti
Ingredienti per 25-30 biscotti:

. 250 gr di farina 00
. 200 gr di cioccolato fondente
. 1/2 cucchiaino di bicarbonato
. 1 bustina di vanillina
. 125 gr di burro
. 125 di zucchero di canna
. 125 di zucchero bianco
. 1 uovo
Preparazione

Mescoliamo la farina con il bicarbonato. In una ciotola sbattete l'uovo intero. Sciogliere il burro nel microonde ed unitelo all'uovo. Aggiungete poi il burro fuso lo zucchero di canna, lo zucchero bianco e mescolate.

Unite poco alla volta la farina con il bicarbonato. Spezzettate il cioccolato fondente con un coltello ed unitelo all'impasto continuando a mescolare con le mani.

Formate delle palline grandi come una noce ed infornatele distanziandole tra di loro a 180° per 15 minuti.

le altre ricette di Angela Corvi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi