ricetta:

Bavette integrali con zucchine porri e pancetta affumicata

Primo piatto semplice da preparare e molto gustoso.
Ingredienti
Per 2 persone
200 gr Bavette integrali
porro a piacere
4 fettine di pancetta affumicata
8/9 pomodorini datterini
1 zucchina
sale q.b
olio e pepe
basilico
prezzemolo
Preparazione

Tagliare a listarelle la pancetta affumicata e soffriggere in un tegame finché non diventa croccante, buttare il grasso di cottura e mettere da parte. Intanto far cuocere le bavette in abbondante acqua salata.

Triturare del porro (attenzione alla quantità dato il sapore deciso), tritare finemente la zucchina cuocere con dell' olio extravergine porro e zucchina insieme.

Aggiungere i pomodorini tagliati, regolare con pepe e sale, aggiungere prezzemolo e basilico e per ultima la pancetta precedentemente preparata.

Incorporare le bavette e far saltare nel tegame e servite.

le altre ricette di lama
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi