Per prima cosa tagliare il salmone a dadini e metterlo in una terrina con il succo di un lime,l'olio extravergine d'oliva,il pepe bianco,un pizzico di sale rosa.
- mescolare il tutto e riporre la ciotola ricoperta di pellicola trasparente per circa una mezz'oretta.
Nel frattempo fare lessare il farro integrale decorticato in abbondante acqua salata per una trentina di minuti.
- in una padella aggiungo 5 cucchiaio di olio evo,il finocchietto selvatico,uno spicchio intero di aglio rosso e faccio rosolare per circa cinque minuti (non appena l'aglio sarà dorato toglierlo via) e non appena il farro sarà cotto lo aggiungo al composto assieme ai chicchi di melagrana precedentemente sgranata per ottenere i chicchi
spadellare per circa 3/4 minuti.
-ora che è tutto pronto impiattare aggiungendo il farro,qualche chicco di melagrana come guardinizione e la tartare di salmone con qualche fogliolina di finocchietto selvatico.