Fate sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente e il burro.Sbattete le uova con lo zucchero,aggiungete la farina e il pizzico di sale.Amalgamate bene tutti gli ingredienti anche il cioccolato ed il burro. Versate il composto in una tortiera x crostate (fondo rialzato con bordo) Imburrata ed infarinata cuocere a 180° per circa 15/20 minuti.Far raffreddare e capovolgere la torta per poter togliere lo stampo e gurnirla capovolta!
Per la farcitura: sciogliere il cioccolato bianco a bagno maria, aggiungere la panna da cucina e versare il composto sul fondo della torta.. i bordi faranno da argine.Io a questo punto la decoro con del gel colorato alimentare scrivendo magari la dedica o la ricorrenza ma potete anche mettere granella di nocciola.. mandorle.. o codette colorate. Se invece decidete di mettere della marmellata stemperatela con dell'acqua a fuoco lento. Le mia amiche vanno pazze per questa torta è davvero molto buona! conservatela in frigorifero e toglietela qualche minuto prima di servirla!