ricetta:

Bocconcini di patate sfiziosi

ricetta in gara
Cosa c'è di più buono degli avanzi per fare dei bocconcini gustosi con un sapore casereccio.
Ingredienti
Dosi per 4 persone
1 kg di patate
2 uova
300 g di salumi vari
300 g di formaggi vari
pangrattato
sale
pepe
noce moscata.
Preparazione

1 Lessare al dente le patate.

2 Tagliare a pezzettini i vari formaggi, i salumi e grattugiare il parmigiano. Schiacciare le patate con uno schiacciapatate.

Accendere il forno impostando la temperatura a 200°C.

Mettere in una ciotola capiente tutti gli ingredienti.

Aggiustare di sale e pepe secondo i gusti, aggiungere un po' di noce moscata.

3 Amalgamate accuratamente il tutto.

4 Ottenete delle crocchette dall'impasto preparato.

Passatele nel pangrattato e posizionatele in una teglia ricoperta di carta forno.

5 Infornate e ritirate appena il pangrattato comincerà a colorire.

6 buon appetito!

le altre ricette di FabioZanardini
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Carne