ricetta:

Mozzarella di bufala incoronata

Mozzarella di bufala, bresaola e zucchine
Ingredienti
Bresaola a fette
Ingredienti per 2 persone

N. 1 Mozzarella di bufala grande
N. 1 Zucchina
Scaglie di formaggio grana
Origano
Olio e.v.o.
Sale
Preparazione

Procedimento

Tagliare le zucchine possibilmente con una mandolina dal lato piu lungo e grigliarle, salare e condire con poco olio, nel frattempo prendere la mozzarella di bufala, tagliarla a fette e disporla al centro del piatto di portata, prendere le fette di bresaola formare una rosa e disporla intorno alla mozzarella, prendere le fette di zucchine grigliate e disporla tra una fetta di bresaola e l'altra ed al centro formando una corona alla bresaola, cospargere di origano secco su tutto il piatto, a piacere anche alcune scaglie di grana, condire con qualche goccia di olio e servire.

le altre ricette di Alida Finardi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi