ricetta:

Tagliolini freschi con fiori di zucca basilico, limone e alici

Piatto fresco e gustoso
Ingredienti
Per 2 persone
fiori di zucca 10
foglie di basilico grandi 6
succo di limone fresco un cucchiaio
alici sott'olio 8
pomodorini freschi 4
aglio
peperoncino
olio
acqua calda
sale
peperoncino
Preparazione

Mettere nel tritatutto alici, basilico spezzettato, succo di limone un cucchiaio di olio e due cucchiai di acqua calda. Frullare.

Pulire i fiori di zucca, tagliarli a listerelle tranne uno che servirà per guarnire.

Mettere olio, aglio e pomodorini in un tegame, salare e cuocere per 5 minuti. Aggiungere fiori di zucca e peperoncino .

Portare a cottura la pasta versare nel tegame e aggiungere la crema da basilico e limone. Servire con un goccio di olio fresco e se piace anche una macinata di pepe. Buon appetito.

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PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti