ricetta:

Finger terra e mare Brasile

Capasanta su torta di manioca fritta con la crema di avocado, germogli di rape e pepe rosa..
Ingredienti
1\2 avocado
30 ml di olio di oliva
Un Pizzico di sale e pepe nero.
4 capasante
3 cuchia di coriandolo tritato
160 gr. Di manioca cotta
1 cucchiaio di burro chiarificato
Sale Q. B
1/2 lime
10gr di pepe rosa
300ml di olio di semi
20 gr di germogli
Preparazione

Cucina la manioca per 15 minuti o fino a che diventa morbida, poi passare nel schiaccia patate e poi aggiungere il burro, sale e pepe nero. Mescolare bene per poter stendere su una teglia rettangolare con un cucchiaio.

Dopo 1 ora in frigo tagliare i cubetti e friggere nel olio di semi. Frullare l'avocado con il coriandolo, oleo di oliva,sale, pepe nero e lime, fino che diventa una crema omogenia.

Poi Friggere la capasanta in padella calda un minuto per ogni lato. con pizzico di sale e pepe nero. Poi mettiamo la crema su quadretto di manioca, dopo la capasanta, germogli di rape e pepe rosa un filo di olio di oliva. Un buon prosecco e voilà!

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PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi