ricetta:

Crema zucca alla curcuma

Creme di zucca alla curcuma e broccoli al vapore!
Ingredienti
400gr di zucca mantovana
80gr di taleggio
100 ml di panna fresca
1 Scalonio
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di curcuma
1 rametto di timo
Sale é pepe q. B.
4 fette di pane fatto a casa
Una noce di burro chiarificato
60 gr di brocoli
70 gr di mardole
30 gr di semi di zucca
Preparazione

Tagliare la zucca a cubetti regolari.

Mettete la padella sul fuoco con aglio, scalonio, curcuma fresca, la zucca e un rametto di timo. Cuocere per qualche minuto, aggiungete l'acqua poco a poco.

Quando è cotta togliete il rametto e frullate con metà panna.

Dopodiché mette in forno le mandorle e delle fette di pane con una spalmata di burro chiarificato e una foglia di timo per 5 minuti.

Poi metti in una pentola il taleggio e panna fresca per ottenere un salsa.

Mette nell'acqua per cucinare i broccoli, timo, curcuma fresca, prezzemolo e zenzero per 3 minuti.

Dopo impiatate a piacimento.

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PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Stuzzichini da aperitivo