ricetta:

Tartare di salmone e avocado

La ricetta è molto facile e divertente da fare. Non toglie molto tempo per la preparazione, è un piatto fresco e molto buono
Ingredienti
Per 4 persone

Filetto di salmone norvegese 400 g
Scorza di lime 1
olio q.b.
erba cipollina q.b.
Sale fino 1 pizzico
Pepe nero 1 pizzico
salsa di soia 10 g
Avocado maturo 400 g
Succo di lime 1
Pomodori piccadilly 100 g
Preparazione

- Prendete del salmone già pulito quindi privo di lische e pelle.

- Tagliatelo a cubetti.

- Mettetelo a marinare con olio, sale, pepe, scorza di lime, erba cipollina e salsa di soia.

- Mescolate il tutto.

- Coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigo per 10 minuti.

intanto prepariamo l'avocado:

-incidete la polpa dell'avocado con un coltellino e scavatela con un cucchiaino per trasferirla all'interno di una ciotolina , quindi spremete il lime e unite il succo ai pezzetti di avocado.

-aggiunto un pizzico di sale,e di pepe schiacciate il tutto con una forchetta fino ad ottenere una purea.

- lavate i pomodorini e tagliateli in piccoli pezzi.

-mescolare infine il tutto

abbiamo così creato la nostra tartare di salmone e avocado

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PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert