Accendete il forno (o il bbq) a 180 C°
Mentre si scalda pulite il petto d'anatra e incidete a rombo la pelle, facendo attenzione a non intaccare la pelle.
Cospargetela con sale kosher e pepe Malabar e lasciatela riposare per mezz'ora.
Nel frattempo preparate la salsa. Tagliate a metà il passion fruit e raccogliete la polpa mettendola in un pentolino. Aggiungete lo zucchero e l’acqua e portate ad ebollizione. Abbassate la fiamma e cuocete per 5 minuti , poi togliete dal fuoco.
Infornate il petto d'anatra e cuocete per circa 20 minuti , o fino a quando, con una sonda da carne, rilevate una temperatura al cuore di 50 C°. A questo punto alzate la temperatura del forno a 250 C° e terminate la cottura fino a quando con la sonda rilevate una temperatura di 65 C° al cuore.
Togliete il petto d'anatra dal forno e lasciate riposare, coperta con della stagnola per 5-10 minuti.
Scaloppate il petto, impiattate e cospargetela con un cucchiaio di salsa al frutto della passione.
Servite