ricetta:

Cheesecake all'arancia

Torta dal sapore molto fresco. Preparazione veloce più il tempo per raffreddare la base e la crema.
Ingredienti
Per 8 persone
per la base:
200 gr di biscotti secchi
100 gr burro
due cucchiai cacao amaro
per la crema:
250 gr yogurt greco
250 gr mascarpone
100 ml panna semimontata
100 gr zucchero
15 gr colla di pesce
per la gelatina:
300 ml succo arancia filtrato
100 gr zucchero a velo
scorza arancia grattugiata
10 gr gelatina fogli
Preparazione

Tritare i biscotti mescolarli col burro sciolto e il cacao e distribuire sul fondo della teglia mettere in frigorifero per 1/2 ora.

Mescolare gli ingredienti della crema e unire la colla di pesce sciolta in poca panna calda e versare sulla base, rimettere in frigorifero almeno due ore.

Quando la crema si è rassodata aggiungere la gelatina di arancia fatta aggiungendo al succo di arancia e zucchero la colla di pesce sciolta in poco succo scaldato.

Decorare con cioccolato a piacere.

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PREPARAZIONE: 5 ore e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert