ricetta:

Pancake al teff biologico

Buono e sano!
Ingredienti
1 uovo bio
2 cucchiai di zucchero di canna bio
1 cucchiaino di cremor tartaro
100 ml di latte di cocco bio
margarina vegetale bio

100 ml di latte di cocco bio

margarina vegetale bio

Per due persone
Preparazione

1.Nella farina stempera con un colino il cremor tartaro. Sbatti il tuorlo con lo zucchero, poi unisci l’albume, il latte di cocco, lentamente la farina, sempre mescolando.

2. Amalgama fino a che non otterrai un composto liscio ed omogeneo. Lascia riposare per circa 15-20min.

3. Sporca una padella di diametro piccolo (meno di 20 cm) con una noce di margarina vegetale e fai scaldare.

4. Con un mestolo, versa il composto coprendo tutta la padella, lo strato non deve essere troppo sottile.

5. Fai cuocere per circa 2 min. per parte, facendo attenzione a non toccarli prima di girarli.

6. Servi con marmellata di sambuco bio, frutta fresca, oppure miele.

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PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi