ricetta:

Filetto alla wellington

Un piatto di carne raffinato e scenografico. La ricetta che realizzo io prevede l'utilizzo delle spinaci a contatto con la carne rendendo la stessa più morbida.
Ingredienti
Per 4 persone:
600gr. Filetto in pezzo intero
400gr. Spinaci
200gr. Prosciuttoi crudo a fette
2 rotoli di pasta sfoglia confezionata
olio
sale
pepe
olio di oliva
albume d'uovo
Preparazione

Stendere la pasta sfoglia e posizionare le fette di crudo.

Mentre rosolate a fuoco vivo il filetto dopo averlo salato, pepato e unto con olio di oliva, saltate le spinaci in padella. salate e aggiungere qb di pepe.

Quando le spinaci sono appassite stendetele ben calde dulle fette di prosciutto.

Posizionale il filetto ben caldo e rosolato sulla pasta sfoglia.

Chiudete e spennellate con albume leggermente montato.

Infornate nel forno ben caldo e cuocete per circa mezz'ora.

Quando la pasta sfoglia sarà ben dorata potete servire in tavola.

Utilizzate un coltello molto ben affilato per evitare che la pasta sfoglia si rompa.

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