ricetta:

Guancia di manzo cotta 12 ore a bassa temperatura con vellutata di patate

Carne tenerissima cotta per 12 ore a bassa temperatura su una vellutata di patate e salsa al manzo
Ingredienti
per 2 persone

3 guance di manzo
10 patate
1 carota
1 cipolla
1 bicchiere di vino rosso
1 sedano
2 cucchiai di passata di pomodoro
Preparazione

Mettere sottovuoto 2 delle 3 guance di manzo inserirle in un tegame per la pasta con acqua e lasciarlo coperto con fuoco basso per 12 ore.

A parte far cuocere in padella con del soffritto le patate per 20 minuti con acqua , scolarle e tritarle con panne in modo da creare la vellutata.

In un ultima padella fare un soffritto con carota sedano e cipola aggiungere l'ultima guancia che verrà scartata acqua ( 2 dita della padella ) 2 cucchiai di passata di pomodoro il vino rosso.Aspettare 2 ore a fuoco basso in modo tale che si raddensi e rilasci la salsa.

Passate le 12 ore aprire i sacchetti del sottovuoto agiare la carne sulla vellutata e sporcarla sopra con la salsa

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