ricetta:

Petto d'anatra caramellato al miele amaro con verdure croccanti e salsa agra ai frutti di bosco

Petto d'anatra caramellato al miele amaro con verdure croccanti e salsa agra ai frutti di bosco
Ingredienti
Per 2 persone

1 petto d'anatra
mix di verdure
fragole , lamponi e mirtilli
aceto di mele
burro chiarificato
sale
pepe
zucchero
bicchiere di whisky
Preparazione

Intagliare il petto e condirlo con sale e pepe , passarlo in padella bollente con del burro chiarificato per qualche minuto per lato. Spegnere il fuoco e mettere il petto in forno a 160° per 6/8 minuti ( verificare temperatura carne che deve essere tra i 55° e 60°) a parte intagliare delle verdure croccanti e farle in padella e infine sciogliere delle fragole mirtilli lamponi in una padella peparle q.B. e sfumare con aceto di mele per acidità.

Ripassare il petto in padella con del burro e flambarlo con del buon whisky torbato

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PREPARAZIONE: 12 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi