ricetta:

Napoleone

Semifreddo al torrone
Ingredienti
Per 3 persone :
-200g di torrone alle mandorle
- 2 uova
- 40g di zucchero
-250g di panna fresca
-1 bicchiere di rum
-sale
-zucchero a velo
- cioccolato
Preparazione

Allora prendiamo tre bacinelle vuote, nella prima montate gli albumi con un pizzico di sale e zucchero a velo.

Nella seconda montate i tuorli con lo zucchero.

Nella terza bacinella la panna.

Tritate il torrone in pezzi piccoli.

Mescolate delicatamente il tutto unendo anche il torrone e il liquore.

Mettete nello stampo a forma di mattonella, coprite bene con l’alluminio e mettete nel freezer per circa 8-9 ore.

Al momento di servirlo tagliatelo a fette e a piacimento del cioccolato fuso sopra.

Buon appetito!

le altre ricette di MR
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Ricette d'autore