ricetta:

Torta salata ricotta e zucchine

Una ricetta semplice da preparare e buona da gustare.
Ingredienti
Per 3/4 persone
Un rotolo di pasta sfoglia
3 zucchine abbastanza grandi
250 grammi di ricotta
2 uova
Sale, pepe, olio e uno spicchio d'aglio
Preparazione

Tagliare a rondelle le zucchine, dopo averle lavate.

Far soffriggere in una padella dell'olio con uno spicchio d'aglio.

Buttare le zucchine in padella e farle cuocere per qualche minuto a fuoco basso.

Intanto in una ciotola unire la ricotta alle uova sbattute.

Salare e pepare. Una volta che le zucchine sono pronte, unire anche le zucchine.

Prendere una teglia e ricoprirla con carta da forno.

Stendere la pasta a sfoglia e bucherellare il fondo con una forchetta.

Versare la farcitura.

Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora finchè la pasta sfoglia diventa dorata. Servire la torta.

le altre ricette di Ire11
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi