ricetta:

Salmone in padella con patate

Salmone in padella con patate
Ingredienti
1 trancio a persona
3 patate grosse
olio extra vergine di oliva
Succo di limone (1 cucchiaio)
Vino bianco (mezzo bicchiere)
Prezzemolo
Preparazione

Lavare un limone e spremere. Grattugiare la buccia. Lavare i tranci sotto acqua e asciugarli con un canovaccio. Salare e pepare. Spennellare i filetti con l'olio.

Mettere i filetti in padella e girare da entrambi i lati. Versare il vino bianco e far sfumare.

Spegnere il fuoco e versare il succo di limone e cospargere con prezzemolo. Servire accompagnato dalla buccia di limone grattugiata.

Per le patate, lavare e sbucciare, e fare le patate a cubetti. Far bollire dell'acqua in una padella e versare le patate.

Far cuocere per cinque minuti. Nel frattempo, accendere il forno ventilato a 200 gradi. Aspettare che arrivi a temperatura. Scolare le patate, cospargere di olio, salare. Aggiungere del rosmarino e informare.

Togliere dal forno dopo circa 40 minuti.

Girare spesso.

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PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti