In un contenitore molto capiente aggiungere le polveri (Farina, spezie, bicarbonato, sale), quindi aggiungere lo zucchero bianco e lo zucchero di canna, mescolando con una cucchiaio.
Tagliare a cubetti piccoli il burro freddo (appena tirato fuori dal frigo) e aggiungerli al mix di farina e spezie.
Con una forchetta impastare il tutto molto grossolanamente, schiacciando il burro e creando un composto sabbioso. Quindi aggiungere le uova e il miele. A questo punto impastare con le mani molto velocemente per evitare che il burro si riscaldi troppo. Creare una palla, rivestirla di pellicola da cucina e far riposare in frigo per 1 ora.
Dividere in 2 l'impasto dei biscotti, quindi spianare, su una superficie fredda e infarinata, con un matterello fino ad avere uno spessore di 5 mm.
Con l'utilizzo di formine (o un bicchiere per avere dei biscotti rotondi) creare I biscotti che andranno cotti per 12 minuti in forno preriscaldato a 180°C.