ricetta:

Risotto con burrata, pomodorini secchi e polvere di liquirizia

Risotto di facile esecuzione che mette in contrasto la dolcezza della burrata, la sapidità del pomodorino secco e il gusto della liquirizia.
Ingredienti
Ricetta per 4 persone:

350 g. Di riso Carnaroli
1 burrata fresca
3/4 pomodorini secchi sott'olio
Un pizzico di polvere di liquirizia
1 scalogno
1 bicchierino di vino bianco secco
Un pizzico di pepe nero
1 pizzico di sale
Preparazione

In un pentolino preparate del brodo vegetale che vi servirà per la cottura del riso.

In una pentola alta mettete un goccio di olio ex, aggiungete lo scalogno tritato e fatelo soffriggere per qualche minuto a fiamma moderata.

Versate il riso e giratelo sovente senza farlo bruciare.

Date dei piccoli colpetti sotto il piatto con il palmo della mano per distendere il riso uniformemente.

Aggiungete le listelline dei pomodorini ed una piccola spolverata di liquirizia.

La liquirizia ha un sapore molto forte! Dosatela quindi nella giusta maniera!

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PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi