ricetta:

Tasca di Tacchino con Castagne & Prugne Caramellate

Tradizione e fantasia
Ingredienti
Per 4 persone : Fesa di tacchino 800 gr - 1 Kg, 150 gr castagne cotte, 100 gr prugne secche ammorbidite, 2 salamine, sale, pepe, rosmarino, salvia, 1-2 uova, 1 scalogno, 70 gr pancetta, olio, burro, pangrattato.
Preparazione

Sbriciolare le salamine e cuocerle con un filo d'olio e scalogno, unirle al pane grattuggiato, castagne & prugne a pezzetti adeguatamente caramellate con zucchero di canna. Correggere con sale & pepe. Mescolare bene il ripieno e stenderlo sulla fesa aperta a libro e battuta.

Arrotolare , avvolgere nella pancetta e legare con spago da cucina. Rosolare su tutti i lati in una casseruola con olio, burro, salvia & rosmarino. Spruzzare con vino bianco e cuocere coperto per 40 minuti.

le altre ricette di silviuccia81
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi