ricetta:

Quaglia ripiena

Arrosto di Quaglia ripiena
Ingredienti
Ricetta per 2 persone:
una quaglia intera.

Ripieno
1 spicchio aglio,
olio extravergine qb,
100 gr pane grattugiato,
grana padano grattugiato,
scorza di limone,
20 gr di lardo,
una patata viola lessata.

Per la cottura 100 gr burro,
2 bicchiere di vino bianco,
pepe dolce,rosmarino,
salvia,
foglie di citronella.
Sale olio qb
Preparazione

Ripieno:

Schiacciare le patate, farle andare a fuoco lento insieme al lardo con lo spicchio di aglio.

Quando il composto si è sciolto aggiungere il pane grattugiato e il formaggio, una scorza di limone, amalgamare il tutto e mettere in frigo.

Pulire e preparare la quaglia per la farcitura.

Affumicare precedentemente il burro con abbondante foglie di citronella.

Mettere in una padella capiente il burro, salvia, rosmarino e il pepe a fuoco basso;

cuocere la quaglia bagnandola di tanto in tanto con il vino.

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PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Verdure e Ortaggi