ricetta:

El sol en Los andes

Tris di patate andine. Consistenza diverse abbinate a aromi e spezie con la aggiunta di un tuorlo Marinato concase di pomodoro e abanero
Ingredienti
Per 2 persone

Patate viola.
Patate gialle.
Patate rosse.
2 tuorlo
zafferano.
Parmeggiano.
Timo.
Pepencino abanero.
Pomodori basilico.
Burro
sale
pepe
olio extravergine di oliva.
Preparazione

Marinare il tuorlo con il sale e darle una leggera scottata con l'olio d'oliva.

Lessare le patate.

Fare una vellutata con una parte delle patate gialle, burro e lo zafferano.

Prendere una parte delle patate bianche e schiacciarle; aggiungere il timo e il parmeggiano per dare la consistenza di un terriccio.

Infine scavare dentro la patata rossa e inserire il tuorlo concase di pomodoro abanero e basilico. Ho pensato anche ti aggiungere petali di patate viola fritti.

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PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi